こんにちは、shulinkです。
今日はいい天気で、
洗濯日和でしたね〜
先日、横浜ベイクォーターにある、
「アロハテーブル(ALOHA TABLE)」という、
ハワイ料理のお店に行ってきました。
まずは、カクテル(マンゴーマイタイ)とビールで乾杯
コブサラダ
PUPUS(いろいろなハワイのおつまみ)
豆腐と海藻のスパイシーポキ、ガーリックポップコーンシュリンプ、
エダマメ、ヤムウンセン(タイ風春雨サラダ)、フライドチキン
フライドポテト
BBQ(バーベキュー)
牛ハラミのステーキとポークステーキ
モントレージャックチーズのオムレツ
ふわふわとろとろでしたぁ〜
そして、最後のシメは、
トリプルベリーパンケーキ!
全粒粉のパンケーキがもっちもちで、食べ応えがあって、
3種のベリー(いちご、ブルーベリー、ラズベリー)の
ソースがかかっていて、豆乳&低脂肪ホイップクリームと
てんさい糖シロップで健康志向でした。
お肉や甘いものを食べ過ぎて、ヘルシーかどうか
分からないけど、いろんなものを貪欲に取り込んで
いきますよ〜
人間は雑食動物ですからね。
梅雨を乗り切るための準備として、
エネルギーを蓄えて、
そうじをして、部屋をすっきりさせて、
のんびり休みましょ。
では、また〜