こんにちは、shulinkです。
昨日の、さこりさんの記事は、
おにくの連続でしたね〜
さて、本日は月末の最終金曜日。
もう忘れ去られていると思いますが、
プレミアムフライデーです。
残念ながら、この制度は浸透しなかったですね。
しかし、わたくしは、職場で率先して毎日定時で帰り、
働き方改革のため、孤軍奮闘しております。
こんな私は模範社員じゃないでしょうか。
そして、
今日の夜ご飯も…
大阪発祥「プレミアムフライやで〜」
ということで、
横浜の串揚げ屋さん「二度と来るよ」へ
行ってきました。
まずは、串揚げおまかせ5本
でも、実際には、どどーんと12本もありました。
いつも、これくらいのサービスらしいです。
砂肝のニンニク炒め
トマトと卵のサラダ
茄子の揚げ浸し
追加の串揚げ5本
きす、豚、かぼちゃ、アスパラ、チーズ
バラポン串
マグロ串
バナナ串で締めて
どすーんと、お腹にくるボリュームで大満足です。
ごちそうさまでしたぁ〜
では、また〜