こんにちは、shulinkです。
毎日暑くて暑くて、脳ミソがとろけそうです。
夏夏夏夏ココナッツ~
かなり、とろけています。。。
でも、夏はフルーツが美味しい。
冬の柑橘類も好きだけど。
行った方からのお土産
プラム
夏は、ソルダムやプルーンも好きでよく食べます。
さらに、桃も毎年の楽しみです。
桃は皮ごと、かぶりついて食べます。
そして、初めて食べた、ピーチパイン!
本当に、ほんのり桃の香りがします。
上部と下部の端を切ってから、
皮は果肉を残さないように薄く薄く切りました。
ピーチパインは芯も食べれるので、
後は輪切りにしていきます。
出来上がり~
普通のパイナップルより甘くて、美味しかったぁ~
今年は長く厳しい夏になりそうです。
仕事はほどほどにして、
美味しいもの食べて、乗り切ろうと思います。
では、また~