古今東西、一宿一飯。

古今東西の食べ物、料理を、その土地で味わいたい! 自分で作って食べてみたい!

焼肉、じゅ~じゅ~

こんにちは、shulinkです。

 

焼肉の日に、焼肉の思い出を振り返る。

 

6月某日、久々に焼肉を食べました。

「生焼肉 A5 KURA 深川ギャザリア店(木場)」にて

f:id:sakolishu:20200831060530j:plain

 

8月某日、銀座炎蔵(えんぞう)にて。

さこりさんは、牛赤身と、

f:id:sakolishu:20200831060545j:plain

牛もつラーメンのセットでボリューム満点

f:id:sakolishu:20200831060601j:plain

ボクは、牛ハラミ&タン下&豚のミックスで、こちらもボリューミー

f:id:sakolishu:20200831060616j:plain

 

そして、本日届いた、カタログギフトの「神戸ビーフ 焼肉用 肩ロース350g」

f:id:sakolishu:20200831060632j:plain

フライパンで焼いて、色んな味(レモン塩、キムチ、コチュジャン、しょうゆ、

柚子胡椒、ハーブソルト)で食べて、大満喫~

 

では、また~